Culinária Hoje

Arroz doce cremoso

Ingredientes

  • arroz1 xícaras e 1/2 de arroz
  • água2 xícaras e 1/2 de água
  • leite5 xícaras de leite
  • baunilha2 colheres de baunilha
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • açúcaraçúcar a gosto
  • canela em pócanela em pó ou em lascas

Modo de preparo

  1. Coloque a água o arroz e a canela e deixe ferver até secar a água.

  2. Após coloque o leite, a baunilha, o açúcar eleite condensado, mexendo sempre.
  3. Deixe ferver por 15 minutos e coloque o creme de leite, mexa.
  4. Ferva por mais 5 minutos e pronto.
  5. Polvilhe com canela.
  6. Pode ser servido quente ou frio conforme o gosto.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *