Culinária Hoje

Torta salgada de liquidificador

INGREDIENTES

MASSA
RECHEIO
  • 1 cebola

  • alho e sal a gosto

  • pimentão

  • 2 tomates sem pele

  • orégano

  • 1 pimenta-de-cheiro

  • cheiro verde

  • óleo

MODO DE PREPARO

RECHEIO

  1. Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar.

  2. Acrescente o recheio escolhido e refogue.

  3. Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos.

MASSA

  1. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento.

  2. Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

  3. Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio.

  4. Se desejar, salpique queijo por cima.

  5. Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos.

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