Culinária Hoje

TORTA DE MORANGO

Ingredientes – Massa

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 gema batida
  • 100 gramas de manteiga sem sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
 

Ingredientes – Recheio

  • 700 mililitros de leite
  • 4 colheres de amido de milho
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 e meia lata de leite condensado

Ingredientes – Cobertura

  • Morangos lavados e cortados ao meio
  • 1 gelatina de morango

Modo de Preparo – Massa

  1. Coloque a farinha, faça um buraco e coloque todos os outros ingredientes e mexa até a massa ficar homogênea e lisa.
  2. Forre ela por completo na assadeira, como uma torta.
  3. Coloque no forno por 20 minutos ou até começar a ficar douradinha nos lados e reserve.
 

Modo de Preparo – Recheio

  1. Mexa todos os ingredientes na panela até se soltar por completo, ficará um creme maravilhoso.
  2. Deixe esfriar e despeje todo na assadeira com a massa já assada.

Modo de Preparo – Cobertura

  1. Coloque os morangos um ao lado do outro, até que feche por completo de morangos em cima.
  2. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixa na geladeira até que fique com a consistência de a colher pegar a gelatina, mas ainda um pouquinho líquida.
  3. Já nesse ponto coloque a gelatina aos poucos em cima da torta deixando os morangos por completo cobertos com a gelatina e coloque novamente para gelar.

Bom Apetite!!!

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