Culinária Hoje

Tapioca recheada

Ingredientes

1 cebola

1 tomate

1 ramo de coentro

1 ramo de cebolinha

1 ramo de salsa

1 pimentão

3 dentes de alho

500g de carne de cabrito moída

1 colher (chá) de orégano

2 colheres (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de extrato de tomate

Sal e pimenta-do-reino

Goma

Modo de preparo

Recheio

1- Pique a cebola, o tomate, o coentro, a cebolinha, a salsa e o alho. Misture com a carne e tempere com orégano, azeite, extrato de tomate, sal e pimenta. Leve ao fogo até ficar com pouco molho. Reserve.

Tapioca

1- Esquente uma frigideira antiaderente. Vá peneirando a goma em círculos até ficar com formato de disco no fundo da frigideira. Quando estiver firme, vire a massa. Reserve.
2- Em seguida, recheie a tapioca com a carne moída e feche no formato de um leque. Decore com salsinha e sirva quente.

Foto: Shutterstock

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