Culinária Hoje

Salada de Frutas.

INGREDIENTES
  • 2 mamões papaia pequenos
  • 1 laranja média
  • 5 bananas
  • 2 maçãs
  • 5 morangos maduros
  • 1 pêssego
  • 10 grãos de uva (qualquer variedade)
  • 1 caixa leite condensado (opcional)
  • 10 cubos de gelo
  • 1/2 colher (sopa) canela em pó
 
MODO DE PREPARO
  1. Pique todos os ingredientes, a laranja em pedaços menores que as outras frutas, depois ela solta o caldo e a salada não fica tão ácida.
  2. Coloque tudo em um prato fundo e adicione o leite condensado (se quiser), a canela em pó e o gelo, mexa por alguns segundos e leve a geladeira por 30 minutos.
  3. Fica uma delícia.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *