Culinária Hoje

Quiche sem farinhae sem glúten na Airfryer.

Ingredientes
  • 6 ovos
  • 2 tomates
  • 1 brócolis
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • Cheiro verde picado
  • Sal
  • Pimenta
  • Cúrcuma

 

Modo de preparo

  1. 1Em uma tigela coloque os ovos inteiros e bata com um garfo ou um fouet.
  2. 2Adicione os tomates, o brócolis, a cebola, o alho e o cheiro verde, tudo bem picado.
  3. 3Tempere com sal, pimenta e uma pitada de cúrcuma e misture muito bem.
  4. 4Despeje a mistura em uma forma untada com um fiozinho de azeite.
  5. 5Leve para a Airfryer a 180ºC por 25 minutos ou ao forno pré aquecido a 200ºC por 35 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *