Culinária Hoje

Pudim de leite condensado.

Ingredientes

  • Pudim:

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)

  • 3 ovos inteiros

  • Calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1/2 xícara de água

  • Modo de Preparo 
  1. Pudim:

  2. Primeiro, bata bem os ovos no liquidificador.

  3. Acrescente o leite condensado e o leite, e bata novamente.

  4. Calda:

  5. Derreta o açúcar na panela até ficar moreno, acrescente a água e deixe engrossar.

  6. Coloque em uma forma redonda e despeje a massa do pudim por cima.

  7. Asse em forno médio por 45 minutos, com a assadeira redonda dentro de uma maior com água.

  8. Espete um garfo para ver se está bem assado.

  9. Deixe esfriar e desenforme.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *