Culinária Hoje

Pizza portuguesa de liquidificador

Ingredientes

3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 pacote de pó para creme de galinha (71g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
300g de presunto em tiras
4 ovos cozidos picados
1 cebola cortada em rodelas
8 bacon em fatias
1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
Orégano para polvilhar

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos com o leite, o óleo, o creme de galinha e a farinha
Por último, adicione o fermento e misture com uma colher
Despeje em uma fôrma de 30cm diâmetro, espalhe a muçarela e então o presunto, os ovos, a cebola e as fatias de bacon
Espalhe a azeitona e polvilhe com orégano
Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos
Retire e sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *