Culinária Hoje

Petit Gateau .

Ingredientes
  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • Um quarto de uma xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros sem a pele da gema
  • 2 gemas
Modo de Preparo
  1. 1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
  2. 2. Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro.
  3. 3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
  4. 4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa.
  5. 5. Preaqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho.
  6. 6. Deve-se desenformar quente.
  7. 7. Sirva no prato acompanhado com sorvete de creme. :
    DICA / Petit Gateau: bolinho de chocolate recheado com chocolate derretido acompanhado por sorvete de creme 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *