Culinária Hoje

Petisco de sobrecoxa na airfryer

Petisco de sobrecoxa e bacon na airfryer - Passo a Passo

Ingredientes

Modo de preparo               

  1. Reúna todos os ingredientes;                 

  2. Corte os pedaços de frango em cubinhos, tempere com sal, pimenta, ervas finas, azeite, páprica, misture bem e deixe marinar por 2 horas (ou de um dia para o outro);                 

  3. Enrole cada cubinho de frango em uma fatia e bacon (caso a fatia fique muito grande, pode cortá-la no meio);                 

  4. Disponha os petiscos na cesta da airfryer (com a emenda virada para baixo) um do lado do outro e asse a 200 ºC por cerca de 15 minutos ou até o bacon dourar e ficar crocante;

  5.          
    DICA: Agora é só servir com molho de mostarda e mel ou com geleia de pimenta. Acompanhe com uma salada numa versão de almoço.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *