Culinária Hoje

Penne com gorgonzola, mel e pera.

Ingredientes

  • 250 g de penne
  • 200 g de gorgonzola
  • 6 colheres de sopa de iogurte integral
  • 1 pera em cubos
  • 10 castanhas de baru torradas e picadas
  • Mel a gosto
  • Flor de sal a gosto

Modo de preparo

  1. Ferva água suficiente para cozinhar o macarrão em uma panela.
  2. Adicione o macarrão e um pouco de sal.
  3. Cozinhe por 2 minutos a menos do que a embalagem sugere.
  4. Enquanto isso, derreta o gorgonzola na panela.
  5. Adicione o iogurte, um fio de mel e cozinhe em fogo baixo, mexendo bem.
  6. Aqueça uma frigideira.
  7. Escorra a massa e coloque na frigideira quente com um pouco da água do cozimento.
  8. Inclua o molho de gorgonzola, as castanhas picadas e a pera e misture.
  9. Finalize com mel, castanhas, cubos de pera e uma pitada de flor de sal.
  10. Sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *