Culinária Hoje

Peixe Assado Fácil

Ingredientes 

  • 8 pedaços de filé de anchova limpa e com pele (1 kg)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 2 pitadas de sal
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™

Modo de Preparo

  1. Em uma assadeira grande, coloque o peixe com a pele virada para baixo, o suco de limão, salpique o Tempero SAZÓN® e o sal por toda a superfície. Regue com o Azeite TERRANO™. Cubra com papel-alumínio e deixe tomar gosto, na geladeira por 30 minutos.
  2. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 20 minutos.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

DICA

Se desejar, sirva com banana-da-terra grelhada e para isso: leve uma frigideira grande, ao fogo médio.

Aqueça 1 colher (sopa) de óleo, junte 2 bananas-da-terra, cortadas em rodelas, aos poucos e grelhe por 3 minutos, mexendo de vez em quando, ou até que doure por todos os lados.

Retire do fogo e sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *