Culinária Hoje

Pavê de natal.

Ingredientes para o biscoito

  • 1 tablete de chocolate (de preferência, meio amargo);
  • 500 ml de leite;
  • 500 gramas de biscoito (champanhe ou maizena);
  • 3 colheres de rum;
  • 1 xícara de cereja.

Ingredientes para o creme

  • 2 caixas de creme de leite;
  • 4 caixas de leite condensado;
  • 1 colher de essência de baunilha;
  • 3 colheres de maizena.

Modo de preparo

  • Vamos começar pelo preparo do creme?
  • Pois bem, coloque o leite condensado, o creme leite, o leite, a maizena e a baunilha em uma panela e a deixe em fogo baixo.
  • Mexa os ingredientes com uma colher até que a mistura engrosse. Quando estiver consistente, desligue o fogo e deixe o creme esfriar.

Agora vamos para o preparo do biscoito!

  • Coloque rum e leite em um copo e misture o líquido.
  • Posteriormente, o derrame em cima dos biscoitos.
  • Esses, por sua vez, devem ser postos em um refratário.
  • Em cima desses biscoitos, raspe o chocolate e adicione cerejas cortadas.

Por fim, é necessário fazer a montagem do pavê:

  • coloque uma camada de biscoito com chocolate e cereja
  • depois uma camada de creme, e assim sucessivamente.
  • Coloque o refratário na geladeira e deixe-o por 3 horas.
  • Prontinho, agora é só servir o pavê!

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