Culinária Hoje

Pavê de bolacha de maizena.

Ingredientes 

  • Recheio

  • 3 pacotes de bolacha maizena

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)

  • 2 colheres de amido de milho

  • 200 g de coco ralado

  • 2 gemas

  • Cobertura

  • 1 lata de creme de leite

  • 2 claras

  • 1 xícara de açúcar

 
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e o amido já dissolvido (pode ser em um pouquinho de água).

  2. Mexa até engrossar, o segredo é não deixar ficar muito grosso, pois as bolachas não precisarão ser molhadas.

  3. Quando estiver meio grosso, coloque o coco ralado e deixe mais 5 minutos, desligue.

  4. Cobertura

  5. Bata as claras, junte o creme de leite, o açúcar e mexa, reserve.

  6. Em um refratário, coloque uma camada de recheio, outra de biscoito e quando as camadas completarem o refratário, adicione a cobertura.

  7. Leve à geladeira até ficar gelado.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *