Culinária Hoje

Papo de anjo.

Ingredientes

  • 6 gemas
  • 1 colher chá de fermento químico em pó
  • 500 ml de mel
  • 100 ml de água
  • Cravos da índia a gosto

 

Modo de Preparar
 
  • Em uma batedeira, coloque as gemas peneiradas e bata por cinco minutos ou até obter um creme bem fofo.
  • Adicione o fermento e bata por mais dois minutos.
  • Despeje a mistura em forminhas de empadas untadas e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por vinte minutos.
  • Em uma panela, coloque o mel, a água e alguns cravinhos.
  • Leve para cozinhar até começar a ferver.
  • Assim que levantar fervura, conte três minutos e desligue o fogo.
  • Retire os docinhos do forno e espete um cravo em cada um deles.
  • Desenforme com cuidado e coloque em uma vasilha funda.
  • Despeje a calda por cima e leve para a geladeira por pelo menos uma hora antes de servir.
DICAS: Sirva com sorvete de creme. Fica uma delícia!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *