Culinária Hoje

Pão de alho para churrasco com pão francês amanhecido

Ingredientes 

  • pão francês6 pães franceses (médios)
  • maionese1 vidro pequeno de maionese
  • alho2 colheres de sopa de alho picadinho
  • orégano seco1 colher de sopa não muito cheia de orégano
  • cheiro-verde1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado
  • queijo parmesão ralado1/2 xícara de chá de parmesão ralado
  • salsal a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Em um recipiente misture a maionese, o alho, o orégano, o cheiro-verde, o sal e a pimenta e reserve.
  2. Faça cortes horizontais no pão francês de maneira a formar pequenas fatias (mais ou menos 4), mas sem desprendê-las umas das outras (como no pão de alho comprado).
  3. Passe a mistura reservada entre as fatias e depois envolvendo todo os pães.
  4. Polvilhe sobre os pães o parmesão ralado.
  5. Leve à churrasqueira e asse bem de ambos os lados.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *