Culinária Hoje

Pacu recheado com farofa de couve

Ingredientes

  • 1 pacu limpo, sem espinhas de gancho e barbatanas (2,5 kg)
  • Suco de 2 limões
  • 2 colheres (sopa) de tempero pronto de sua preferência
  • Alho picadinho
  • 2 e ½ xícaras (chá) de água
  • Folhas de bananeira para embalar (ou papel-alumínio)

Modo de preparo

  1. Tempere o peixe com o suco de limão, o tempero pronto, alho a gosto e a água e deixe marinando por 15 minutos.
  2. Recheie o pacu com a farofa de couve, embrulhe-o em folhas de bananeira e coloque em uma grelha dupla. Asse na parte mais alta da churrasqueira (ou em assadeira em forno baixo) por 2 horas. Desembrulhe e sirva a seguir.
  3. Sugestão: Experimente preparar a receita com outros tipos de peixe.

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