Culinária Hoje

Nuggets Caseiro Assado.

Ingredientes
1kg de peito de frango
2 colheres de chá de sal
Pimenta
2 colheres de sopa de páprica
1 colher de sopa de alho em pó
4 colheres de sopa de farinha de trigo
½ xícara de queijo parmesão
½ xícara de manteiga derretida
200g de flocos de milho sem açúcar

Modo de preparo

Cortar o peito em cubos grandes.

Misturar o sal, pimenta, alho em pó, páprica e farinha de trigo.

Envolver bem todos os pedaços de frango nessa mistura.

Banhar um por um na manteiga derretida e depois cobrir com os flocos de milho bem quebrados.

Levar a uma travessa e congelar por no mínimo 2h e transferir para sacos plásticos.

Para preparar é só levar a uma travessa e assar em forno preaquecido a 200 graus de 30 minutos, até dourar.

Pode Congelar por até 6 meses.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *