Culinária Hoje

Mandioca, Como Fritar

Passo 1

Descasque e corte a mandioca em tamanhos iguais;

Passo 2

Transfira-as para uma panela de pressão e cubra-a com água;

Passo 3

Cozinhe na pressão por 15 minutinho;

 

Passo 4

DICA: A mandioca não pode ficar muito mole.

Passo 5

Depois de cozida, descarte a água e retire cordão central fibroso que fica no meio da mandioca, e corte-as em palitos grossos;

Passo 6

Depois é só levar para fritar em óleo quente, no fogo médio;

Passo 7

Mexa delicadamente e em seguida tampe a panela;

Passo 8

Deixe fritando por 5 minutinhos e só depois abra a panela;

Passo 9

Deixe fritar mais um pouco, até dourar;

Passo 10

Retire as mandiocas fritas do óleo e deixe escorrer em papel toalha;

Passo 11

Salpique sal a gosto e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *