Culinária Hoje

Macarrão penne rápido.

Ingredientes
Água para cozinhar o macarrão a gosto
1 colher (café) de sal marinho
Óleo de soja a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino branca
1 colher (café) de orégano
1 colher (chá) de tempero pronto em pó
2 caixas de creme de leite
2 latas de atum sólido em óleo
2 colheres (sopa) de azeite
1 pacote de penne
  • 1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem (com água, sal e óleo). Deixe o macarrão al dente.

  • 2. Coloque em uma travessa com 1 colher (sopa) de manteiga. Reserve.

  • 3. Em outra panela, coloque o azeite, o atum, e refogue em fogo baixo.

  • 4. Junte o creme de leite, o tempero pronto, a pimenta do reino, sal e orégano.

  • 5. Aqueça sem deixar ferver.

  • 6. Coloque sobre o macarrão reservado.

  • 7. Se quiser, polvilhe com queijo parmesão ralado e cheiro verde.

  • 8. Sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *