Culinária Hoje

Macarrão de panela de pressão.

Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 300 g de linguiça de frango em rodelas
  • 800 ml de água quente
  • 2 latas de molho de tomate
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 500 g de penne (ou outra massa curta)
  • 2 caixinhas de creme de leite (400 g)
  • 300 g de muçarela ralada para polvilhar                                
 Modo de preparo
  1. Na panela de pressão, aqueça o óleo e frite a linguiça até dourar.
  2. Acrescente a água, o molho de tomate, os tabletes de caldo e o macarrão e misture bem.
  3. Tampe e cozinhe por 10 minutos depois que pegar pressão.
  4. Libere a pressão para abrir a panela e misture o creme de leite.
  5. Transfira para um refratário e sirva polvilhado com a muçarela.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *