Culinária Hoje

Macarrão com atum e tomate.

Ingredientes
  • 2-3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • ½ cebola branca picada
  • 4 tomates picados também pode usar molho pronto
  • 2 latas de atum em conserva
  • 1 colher de sopa de orégano e/ou manjericão desidratado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500 g de macarrão à sua escolha cozido de acordo com as instruções da embalagem

Para servir:

  • Manjericão fresco picado na hora
  • Parmesão ralado
  • Azeite de oliva
 

Modo de preparo

Aqueça o azeite de oliva numa frigideira grande.
  • Adicione as cebolas e tomates, cozinhe em fogo médio por cerca de 8-10 minutos, ou até ficar macio.
  • Adicione o atum, misture bem e cozinhe por mais 5 minutos. Adicione o orégano/manjericão.
  • Junte o macarrão cozido, misturando bem. Sirva com manjericão fresco, parmesão ralado e um fio de azeite de oliva.

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