Culinária Hoje

Lasanha Tradicional.

Ingredientes

  • 1 massa de lasanha (pronta)

  • 500 g de presunto

  • 500 g de queijo mussarela

  • 500 g carne moída

  • 1 massa de tomate pronta

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a massa da lasanha em aproximadamente em 2 litros de água por 5 minutos.

  2. Em uma panela cozinhe a carne moída, depois de cozida coloque molho de tomate, o sal e temperos a gosto.

  3. Comece montando com uma camada de molho, a massa da lasanha, o presunto e o queijo

  4. Faça esse processo até tudo terminar.

  5. Aqueça o forno a 180º C durante 5 minutos.

  6. Coloque a lasanha no forno de 20 a 30 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *