Culinária Hoje

Geladinho Gourmet de Morango.

 
Ingredientes

1 Litro da Base.

300g de Morango.

1/3 de suco em pó sabor morango.

Morangos cortados em pequenos pedaços (opcional).

Modo de preparo

Coloque a Base e os 300g de morangos em um liquidificador e bata por 3 minutos até a mistura ficar homogênea. Acrescente o suco em pó e bata por mais 1 minuto.

Em seguida coloque alguns morango picados dentro dos saquinhos e encha com a mistura.

Leve ao congelador até endurecer.

DICA:

Base do Geladinho
Ingredientes:

700ml de Leite Integral

½ Xícara (Chá) de leite em pó 55g.

1 Colher de Sopa (cheia) de liga neutra.

1 Caixa de Leite Condensado 395g.


Modo de preparo:

Em um Liquidificador coloque todos o ingredientes e misture por 2 minutos ou até que fique Homogênea.

Despeje a base em uma tigela grande e deixe descansar por 30 minutos. Retire toda a espuma com o auxílio de uma colher.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *