Culinária Hoje

Frango Com Maionese ao Forno

Ingredientes

  • 1 frango inteiro picado;
  • 1 xícara (chá) de cebola picada;
  • 3 dentes de alho picado;
  • 1 tablete de caldo de galinha;
  • 4 colheres (sopa) de maionese de boa qualidade;
  • 2 copos de água;
  • Batatas picadas ao meio;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela de pressão, doure a cebola e o alho. Acrescente o frango, o tablete de caldo de galinha, a maionese, o sal e a pimenta do reino à gosto. Mexa bem a mistura e acrescente 2 copos de água. Coloque na pressão e espere pegar pressão marcando em seguida 15 minutos.
  2. 2Retire da pressão e coloque o frango já cozido na assadeira com algumas batatas picadas ao meio entre os pedaços de frango.
  3. 3Leve ao forno alto até secar a água por completo.
  4. 4Vire os pedaços de frango para que dourem em abos os lados.
  5. 5Retire do forno e sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *