Culinária Hoje

Fraldinha recheada assada no forno.

 
Ingredientes
 
  • 1 peça de fraldinha com mais ou menos 1,5 quilo
  • 1 linguiça calabresa cortada em rodelas
  • 100g de bacon
  • 100 g de queijo
  • 3 colheres de sopa de molho shoyo
  • 3 dentes de alho triturados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto( preferencialmente de parilla)
  • 4 colheres de sopa de azeite
 
Modo de Preparo
 
  • Com uma faca afiada, fure o centro da carne na horizontal, sem chegar a perfurar o lado oposto.
  • Coloque a carne em uma vasilha.
  • Por cima espalhe o sal, pimenta, salsinha, alho, azeite e molho shoyu.
  • Use as mãos para esfregar os temperos no topo, por baixo e nas laterais.
  • Deixe marinar por 2 horas, virando-a na metade do tempo.
  • Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  • Passado esse tempo, coloque no corte que você fez a calabresa os pedaços de bacon, e o queijo.
  • Manipule a carne até que ela envolva o recheio e não fique vazando.
  • Use palitos de churrasco para atravessar a carne, na extremidade do furo, ou enrole-a em barbante, e assim manter o recheio lá dentro.
  • Coloque-a em uma assadeira, acrescente um pouco de sal na parte superior, embrulhe com papel alumínio e leve ao forno.
  • Deixe assar por cerca de 35 minutos, retire e verifique se está no ponto de sua preferência, caso não, retorne ao forno.
  • Quando estiver assada no ponto de sua preferência, retire e sirva em seguida.
 

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