Culinária Hoje

Filé de Frango à Parmegiana

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes

  2. Tempere os filés (sal, pimenta-do-reino, páprica picante, açafrão e limão). Passe eles no ovo, em seguida, na farinha de trigo, novamente no ovo, e, por fim, na farinha de rosca;

  3. Pressione levemente para que a farinha fique grudada na carne e repita o processo com todos os filés;
  4. Frite-os em óleo bem quente até que fiquem dourados;

  5. Em uma travessa que possa ir ao forno, distribua os filés, de modo a formar uma camada. Não coloque um filé por cima do outro. Distribua o molho de tomate, o queijo ralado por cima do frango e leve-os para assarem em forno preaquecido a 230 ºC por 20 minutos, ou até que o queijo fique gratinado;
  6. Tire do forno com cuidado e está pronto! Aproveite.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *