Culinária Hoje

Escondidinho de Carne Moída.

INGREDIENTES
  • 1 kg de carne moída de primeira
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassadinho
  • sal e pimenta a gosto
  • salsinha
  • óleo para refogar
  • 1 kg de batata holandesa
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • leite o suficiente para dar o ponto no purê
  • queijo parmesão ralado
  • 300 g de mussarela
MODO DE PREPARO
  1. Coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar e acrescente a carne moída (frite bem até ficar coradinha).
  2. Salgue, coloque a pimenta a seu gosto e a salsinha.
  3. À parte, faça um purê com as batatas, a manteiga e o leite.
  4. Quando estiver pronto, é só montar no pirex na seguinte ordem: o purê de batatas, a carne moída, o purê de batatas e assim sucessivamente até terminar com uma camada de purê.
  5. Se preferir, só coloque o purê embaixo e em cima e a carne no meio.
  6. Salpique queijo parmesão ralado e cubra com mussarela.
  7. Leve ao forno quente só para derreter a mussarela.
  8. Sirva com arroz branco.

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