Política

Enroladinho de tilápia.

INGREDIENTES
  • 1/2 kg de filé de tilápia
  • 1 caixa de bacon em fatias
  • Limão
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Molho inglês ou shoyo
  • Farinha de trigo
  • Ovos
 
  1. Corte os filés de tilapias em duas partes.
  2. Tempere a gosto com limão, sal, pimenta do reino e molho inglês ou shoyo.
  3. Deixe pegar o tempero por 30 minutos. Pegue o bacon em fatias e enrole nos files de tilapias, prenda com palito de dente, o bacon fica enrolado por fora.
  4. Em seguida passe no ovo batido e na farinha de trigo.
  5. Esquente em uma frigideira ou panela o óleo e frite em seguida.
  6. Caso queira fazer na churrasqueira não passe no ovo e farinha de trigo e coloque direto na grelha.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *