Culinária Hoje

Enroladinho de salsicha com pão de forma.

Ingredientes 
  • 1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
  • 200g de queijo prato fatiado
  • 300g de salsicha aferventada
  • Manteiga para fritar
  • Orégano para polvilhar
  • Ketchup para acompanhar
Preparo

Passe um rolo de macarrão sobre as fatias de pão para que fiquem finas e uniformes.

Sobre cada fatia de pão, coloque uma fatia de queijo prato e uma salsicha.

Se necessário, corte as sobras. Enrole como rocamboles, pincelando as bordas do pão com água para fixar, pressionando bem.

Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de manteiga e frite os enroladinhos, aos poucos, virando algumas vezes até dourar.

Transfira para uma travessa, polvilhe com o orégano e sirva com ketchup, se desejar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *