Culinária Hoje

Drink Sensação

Ingredientes

  •  30 ml de licor de cacau
  • 30 ml de licor de chocolate
  •  20 ml de Whisky
  • 50 ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de leite condensado
  • 1 colher (chá) de cappuccino
  • Cobertura de morango, morangos frescos, canudo e cerejas para decorar
  • Gelo

MODO DE PREPARO

  • Em um shake bata o gelo, o whisky, o leite de coco, o cappuccino e o leite condensado.
  • Após obter uma mistura homogênea, acrescente gradativamente o licor de cacau e o licor de chocolate, assim o sabor desses dois últimos ingredientes irá prevalecer.
  • Para decorar, risque a taça em que a bebida será servida com cobertura de morango.
  • Use a fruta fresca presa na borda da taça e decore o canudo com cereja.
  • Dica do barman Robson Shigueo: sirva em uma taça com a borda larga para desprender os aromas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *