Culinária Hoje

Culinária Hoje:Rondelli de frango com presunto, queijo e bacon

Ingredientes

  • Massa de lasanha a gosto
  • 300 g de fatias de muçarela
  • 300 g de fatias de presunto
  • 2 peitos de frango desfiados e temperados
  • Bacon frito a gosto
  • Papel alumínio
  • Molho a gosto

Modo de preparo

  1. Disponha as fatias de massa de lasanha em uma bancada e, em cada uma delas, coloque a muçarela, o presunto, o frango e o bacon;
  2. Enrole no formato de rocambole e corte os rolos em pedaços menores para formar os rondellis;
  3. Coloque em uma travessa, tampe com papel alumínio e leve ao forno, em temperatura média, por 40 minutos;
  4. Retire do forno, cubra com o molho de sua preferência e saboreie esse prato.

De um jeito simples e prático você prepara um rondelli de frango delicioso. E se você quiser explorar novos sabores e montar o prato do seu jeito favorito.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *