Culinária Hoje

Culinária Hoje:Omelete no Forno

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 tomate picado
  • 1/2 xícara de pimentões em tiras finas
  • 1/2 xícara de brócolis
  • cheiro verde a gosto
  • 150g muçarela picada
  • 1/2 xícara de leite
  • sal e pimenta do reino a gostos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • opcional: linguiça calabresa picada ou frango desfiado a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture o leite com a farinha em um copo até dissolver bem;
  2. Use uma tigela para misturar bem os ovos;
  3. Coloque o leite com a farinha e misture;
  4. Adicione a cebola, o tomate, a mussarela, o pimentão, o brócolis (ou os opcionais), o cheiro verde e o tempero e mexa;
  5. Disponha a mistura em uma assadeira untada com manteiga e farinha;
  6. Asse em um forno pré-aquecido por 30 minutos em fogo médio ou até dourar em cima

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *