Culinária Hoje

Culinária Hoje:Coxa e sobrecoxa desossada e recheada.

Ingredientes 
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1kg de coxa e sobrecoxa de frango desossadas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100g de presunto em fatias grossas
  • 100g de queijo mussarela em fatias grossas
  • Azeite para untar
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão e laranja misturados para regar

 

Modo de preparo

Frite o bacon rapidamente em fogo médio para soltar um pouco do óleo, mas não deixe dourar.

Tempere o frango com a gordura do bacon, o azeite, o alho, o Fondor®, sal e pimenta.

Em cada fatia de presunto, coloque uma de mussarela e o bacon escorrido.

Enrole formando rolinhos e coloque dentro da coxa desossada.

Feche com a ajuda de um palito de madeira e arrume em um refratário untado com azeite.

Regue com o suco de laranja e limão. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.

Retire o papel e asse por mais 20 minutos. Sirva em seguida.

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