Culinária Hoje

Culinária Hoje:Bolo de Limão Com Iogurte

INGREDIENTES
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de raspas de limão
  • suco de 1 limão
  • 1/2 xícara de óleo (de preferência de canola)
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
COBERTURA:
  • 1 lata de leite condensado
  • suco de 2 limões e raspas a gosto para salpicar
 
MODO DE PREPARO
  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Leve ao liquidificador os ovos, o iogurte, o açúcar e o óleo e bata.
  3. Acrescente o açúcar e as raspas de limão, em seguia a farinha de trigo e por último o fermento somente para misturar.
  4. Leve ao forno em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao enfiar um palito de dentes no centro bolo ele saia limpo.
  5. Para a cobertura basta bater o leite condensado com o suco dos limões e reservar.
  6. Eu prefiro deixar o bolo ficar morno para cobrir, mas admito que quentinho também fica gostoso.
 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *