Culinária Hoje

Culinária Hoje: Torta de presunto e queijo de frigideira.

Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de batata cozida e amassada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 100g de presunto em cubos
  • 100g de queijo muçarela em cubos
  • Margarina para untar
Modo de preparo

1-Bata no liquidificador os ovos, o leite, a batata, a margarina, a farinha, o queijo parmesão, sal e pimenta até homogeneizar.

2-Despeje a mistura em uma frigideira antiaderente untada, tampe e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.

3-Espalhe o presunto, a muçarela e tampe novamente.

4-Cozinhe por 10 minutos ou até firmar e polvilhe com orégano.

5-Sirva a torta na própria frigideira e, se desejar, acompanhada de salada.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *