Culinária Hoje

Culinária Hoje: Tapioca de polvilho: 2 ingredientes.

Ingredientes:

  • 1 pacote (500 g) de polvilho doce
  • 1 colher de café de sal
  • 300 ml de água

Recheio: Conforme sua preferência

Modo de Preparo:

  1. Colocar o polvilho em uma vasilha e aos poucos acrescentar os 300 ml de água.
  2. Misture com as mãos.
  3. Peneirar o polvilho já molhado, em porções pequenas, ou seja, aos poucos.
  4. Depois de peneirado, aquecer uma frigideira com margarina.
  5. Colocar a massa de polvilho já peneirada, o suficiente para cobrir a frigideira, fazendo uma massa em forma de círculo bem fina, como se fosse panqueca.
  6. Deixar por alguns minutos, até que solte da frigideira, e virar para o outro lado como se fosse omelete.
  7. Após alguns minutos, está pronta para rechear conforme o seu gosto.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *