Culinária Hoje

Culinária Hoje: Sorvete de Manga Cremoso.

 
Ingredientes
  • 3 mangas grandes maduras cortadas
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200ml de leite
    Modo de Preparo
    1. No liquidificador, coloque as mangas cortadas, o creme de leite, o leite condensado e o leite;
    2. Bata tudo por cerca de 5 minutinhos ou até que fique bem cremoso;
    3. DICA: se você sentir que está muito dificil de bater, adicione um pouco mais leite (não muito);
    4. Despeje essa mistura em um porte com tampa;
    5. Leve para o freezer ou congelador e deixe por 2 horas ou até começar a firmar e cristalizar, mas não muito;
    6. OBS: essa etapa é opcional, quem não tiver batedeira, pode deixar gelar até endurecer completamente. Porém essa etapa faz toda a diferença, deixando seu sorvete mais volumoso.
    7. DICA: o tempo ideal é quando começar a firmar em cima, nas laterais, mas no meios ainda está mole;
    8. Em seguida transfira esse sorvete para a batedeira e bata por 10 minutos;
    9. Transfira novamente para um pote com tampa e leve novamente para o freezer ou congelador e deixe por cerca de 4 horas ou até firmar.

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