Culinária Hoje

Culinária Hoje: Quiche Caprese (tomate, queijo e manjericão).

Ingredientes 

Massa 150g de manteiga gelada cortada em cubinhos 


200g de farinha de trigo branca
100g de farinha de trigo integral
1 ovo
4 colheres de sopa de água gelada
1 colher de café de sal

Recheio

3 ovos (preferência caipira)
1/2 xícara de chá de creme de leite fresco
150g de mussarela de búfala em pedacinhos
150g de parmesão ralado
200 g de tomatinho cereja inteiros
1 xícara de chá de folhas de manjericão
Pimenta-do-reino Sal (só se achar necessário, os queijos já são salgados)

Preparo

É tão fácil que não tem nem passo a passo. Massa, a textura deve ficar parecida com a  massa da Torta de Frango.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *