Culinária Hoje

Culinária HOJE: Quibe Sequinho e crocante

 

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara de cebola bem picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar
  • 500 gramas de patinho ou coxão mole moído
  • 1 e 1/2 xícara de trigo para quibe  (240 gramas )
  • 3 xícaras de água
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de hortelã picada

 MODO DE PREPARO

  • Lave o trigo e deixe de molho na água por cerca de 1 hora. Escorra e esprema bem em um pano.
  • Coloque em uma tigela, junte os ingredientes restantes e misture até formar uma massa homogênea.
  • Com uma colher (de sopa), retire porções da massa e modele os quibes. Em uma panela, coloque óleo até atingir 3 cm de altura e aqueça em fogo alto.
  • Aos poucos, frite os quibes até ficarem dourados. Escorra em papel-toalha. Sirva a seguir.
  • Deixe seu comentário

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *