Culinária Hoje

Culinária HOJE: Pudim de Café

INGREDIENTES  

4 ovos

1 xícara 1/2 (chá) de açúcar

1 lata de leite condensado (395g)

250 ml de café coado sem adoçar

Calda

2 xicaras de açúcar

1 xícara de água

MODO DE PREPARO  

  1. Em uma panela prepare a calda caramelizada, junte o açúcar com a água e mexa até ficar uma calda meio grossa. aos poucos vá adicionando o restante da água, mexa mais um pouco, desligue o fogo transfira para uma tigela e deixe esfriar por completo
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  3. Transfira para a forma com a calda caramelizada
  4. Cubra a forma com papel alumínio e Leve ao forno pré-aquecido a 180°C assando em banho-maria por aproximadamente 1 hora
  5. Deixe esfriar, leve na geladeira por duas horas, para depois desenformar

Tempo de preparo: 00:20 min. – Rendimento: 7 porções

Deixe sua opinião no espaço reservado – logo abaixo.

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *