Culinária Hoje

Culinária Hoje: Pavê de Maçã fácil e rápido.

Ingredientes
Creme
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO Integral
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
Montagem
  • 5 maçãs sem casca, em fatias
  • 2 pacotes de Biscoito TOSTINES Maçã e Canela
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Integral
  • 1 colher (chá) de canela
  • Modo de preparo

    Creme

    Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o Leite NINHO, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e reserve.

    Montagem

    Em um recipiente misture o leite e canela. Umedeça o Biscoito TOSTINES Maçã e Canela nessa mistura.

    Em um recipiente refratário retangular (22 x 30 cm) distribua uma camada de creme, uma camada de Biscoito TOSTINES umedecido e uma camada de fatias de maçã.

    Repita essa montagem e finalize com a camada de maçã. Polvilhe canela e leve para a geladeira por cerca de 1 hora. Sirva gelado.

    Dica: canela para polvilhar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *