Culinária Hoje

Culinária Hoje: Maionese de Frango

Ingredientes

  • Meio quilo de frango desfiado
  • 1 cebola picada
  • 4 batata médias
  • 250 gramas azeitonas
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • 2 colheres de sopa de maionese Light
  • 1 cenoura média ralada – opcional

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas em cubos pequenos e cozinhe.
  2. Quando estiver macia tire e deixe escorrer e esfriar. Dica: Se quiser acelerar o processo, coloque no freezer por 15 minutos, isso não vai endurecer a batata.
  3. Reserve uma pequena parte da batata para fazer um purê.
  4. Pegue o restante da batata e misture com a maionese.
  5. Numa travessa misture a cebola bem picadinha, azeitonas, frango desfiado, salsinha e cebolinha bem picadinhos e a cenoura ralada.
  6. Após batatas estarem frias é só misturar na travessa com outros ingredientes e depois acrescentar o purê e leve para gelar até a hora de servir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *