Culinária Hoje

Culinária Hoje: Hambúrguer Caseiro.

INGREDIENTES
  • 3 kg de carne moída (escolha uma carne magra e macia)

  • 300 g de bacon moído

  • ovo

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 3 colheres (sopa) de tempero caseiro: feito com alho, sal, cebola, pimenta e cheiro-verde processados no liquidificador

  • 30 ml de água gelada

 
  1. Misture todos os ingredientes muito bem e amasse para que fique tudo muito bem misturado.

  2. Faça porções de 90 g a 100 g.

  3. Forre um plástico molhado em uma bancada e modele os hambúrgueres utilizando um aro como base.

  4. Faça um de cada vez e retire o aro logo em seguida.

  5. Forre uma assadeira de metal com plástico, coloque os hambúrgueres e intercale camadas de carne e plásticos (sem apertar).

  6. Faça no máximo 4 camadas por forma e leve para congelar.

  7. Retire do congelador, frite ou asse e está pronto.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *