Culinária Hoje

Culinária HOJE: Cuscuz nordestino com queijo

Ingredientes do Cuscuz nordestino com queijo

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (café) de sal
  • 500g de farinha de milho
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho em cubos
  • 1 colher (sopa) de manteiga de garrafa

Modo de preparo

Misture em uma tigela a água, o sal, a farinha, o açúcar e o queijo até formar uma farofa úmida. Coloque em uma cuscuzeira de vapor e leve ao fogo médio por 15 minutos ou até firmar e cozinhar. Desenforme e sirva regado com a manteiga.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Mande sua receita pelo whatsapp 66 99938-3457 (Com foto) nome e endereço se sua receita for publicada, você receberá em casa um lindo pano de prato.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *