Culinária Hoje

Culinária Hoje: Cornetto caseiro simples.

Ingredientes
  • Casquinha de sorvete a gosto
  • 1 barra de chocolate ao leite derretida
  • Papel manteiga
  • Sorvete de baunilha a gosto
  • Castanha-de-caju picada a gosto
Modo de preparo
  1. Despeje uma colher de chocolate derretido dentro da casquinha de sorvete. Use um copo ou um suporte para deixar a casquinha em pé e reserve na geladeira até o chocolate endurecer;
  2. Envolva a casquinha com papel manteiga e feche bem com fita adesiva. Corte o excesso, deixando sobrar um pouco na parte de cima;
  3. Deixe o sorvete derreter um pouco e adicione dentro da casquinha, preenchendo também a parte que sobrou do papel manteiga. Coloque no suporte e deixe no freezer até endurecer;
  4. Quando o sorvete estiver firme, faça uma camada de chocolate derretido e espalhe castanha picada por cima. Reserve na geladeira novamente;
  5. Aguarde todos elementos estarem firmes, retire o papel manteiga e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *