Culinária Hoje

CULINÁRIA HOJE: BOLO DE CARNE COM BACON

 INGREDIENTES

  • 6 fatias de bacon
  • 100 g de muzarella
  • 100 g de presunto cozido
  • 1 kg de carne moída (à escolha)
  • 1 pacote de creme de cebola (creme de cebola é diferente de sopa de cebola)

 MODO DE PREPARO

  1. Primeiro, misture a carne moída e o pacote de creme de cebola.
  2. Em seguida forme uma bola, então, coloque-a em cima de um plástico e abra-a até formar um disco de mais ou menos 1 cm de espessura.
  3. Então, ponha a mussarela e presunto em cima do disco.
  4. Agora enrole o disco até obter um formato de rocambole fechando muito bem nas pontas.
  5. Por fim, em uma forma untada coloque o bolo e, por cima deste, as fatias de bacon
  6. Leve ao forno convencional pré-aquecido a 150º graus.
  7. Dê sua opinião 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *