Culinária Hoje

Culinária Hoje: BACALHAU COM GRÃO-DE-BICO E BATATA

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de bacalhau desalgado cozido em lascas
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 1 dente alho picado
  • 1/2 cebola picadas
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 xícara molho tomate
  • 2 xícara de grão-de-bico cozido
  • 1/2 kg batata cozidas cortadas ao meio
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas grandes
  • 3 ovos cozidos cortados em 4 partes
  • Sal
 
  1. Refogar o grão-de-bico com o alho, a cebola e o molho de tomate, sal.
  2. Reserve.
  3. Em um refratario colocar o grão de bico refogado acrescentar o bacalhau, as azeitonas e batatas.
  4. Decorar com os ovos.
  5. Regue o azeite.
  6. Leve ao forno 30 minutos.
  7. Polvilhe a salsinha.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *