Culinária Hoje

Culinária HOJE: Arroz Maria Isabel

Arroz fácil e rápido de fazer , receita para cinco porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de Carne de sol
  • 1 kg de arroz tipo 1
  • toucinho de porco a escolha
  • 1 Calabresa
  • 1/2 copo americano de Óleo
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • Colorau
  • 1 maço de cheiro verde
  • Sal á gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela média o óleo, a carne de sol cortada e temperada a seu gosto, o toucinho e a calabresa e frete-as até ficar bem sequinhas. Em seguida retire o óleo que derreteu do toucinho da panela e na mesma continue o processo. Acrescente a cebola, o alho, o colorau e mexa bem até os ingredientes dissolverem bem. Acrescente o arroz lavado e mexa bem misturando todos os ingredientes, acrescente água fervente e o sal, tampe a panela e deixe cozinhar.

Modo de Preparo – Finalização

  1. Corte o cheiro verde em pedacinhos bem pequenos e misture no arroz somente antes de retirá-lo da panela e coloque em um refratário.

Deixe seu comentário no espaço abaixo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *