Culinária Hoje

Culinaria Hoje: Arroz de Forno Cremoso

Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de arroz, cozido em água e sal
  • 100 gramas de presunto cortado em tirinhas
  • 100 gramas de queijo mussarela cortado em tirinhas
  • 350 gramas de creme de leite
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 gemas de ovo
  • 1 tempero verde picado a gosto
  • Sal temperado a gosto
  • Manteiga para untar
 

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma vasilha coloque o creme de leite, o leite, as gemas, o tempero verde, o sal e misture bem.
  2. 2. Unte um refratário com manteiga, coloque uma camada de arroz, o molho cremoso, uma camada de presunto e outra de queijo.
  3. 3. Novamente uma camada de arroz, o restante do presunto e do queijo. Termine colocando o restante do molho cremoso.
  4. 4. Leve ao forno pré-aquecido até derreter o queijo. Sirva em seguida.
  5. 5. Bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *